Флорентийский суп

Флорентийский суп

Лук мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Добавить мясной бульон, нарубленный шпинат, влить разведенный молоком крахмал и варить 5 минут. Затем взбить суп миксером, добавить оставшееся сливочное масло, желток, соль и перец. Готовый суп посыпать толченым мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
шпинат 500 г
луковицы 1 шт.
молоко 0.5 стакана
крахмал 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
желток яичный 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный истолченный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru