Вкусная фокачча из простых составляющих. Сытно и недорого.
Тесто для пиццы - 500 г |
Картофель отварной - 3-4 шт. |
Домашние колбаски или фарш - 250 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр - 150 г |
Розмарин - 3 веточки |
Шалфей - 3 листочка |
Масло растительное - 30 мл |
Масло оливковое - 10 мл |
Соль |
Приготовьте тесто для фокаччи (на один противень хватит половины теста). Или возьмите готовое тесто для пиццы.
Как приготовить фокаччу:
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и руками, тоже смазанными растительным маслом, распределить тесто равномерно. Смазать тесто оливковым маслом.
Домашнюю сырую колбаску (или подсоленный, перченый фарш) распределить равномерно по всей поверхности. Добавить лук порезанный четверть кольцами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru