Фондю - это не просто вкусная еда, но и удивительно теплая атмосфера.
Креветки с хвостиками |
Растительное масло |
Руккола |
Помидорки черри |
Лимон |
Для соуса: |
Майонез |
Соевый соус |
1. Размораживаем креветки на бумажном полотенце или салфетках. Важно, чтобы они не были мокрыми, иначе масло будет брызгаться.
2. Наливаем литр растительного масла в кастрюлю, нагреваем. Затем переливаем в фондюшницу.
3. Опускаем креветку в горячее масло до готовности - около минуты.
4. На тарелки кладем рукколу, помидорки черри и сбрызгиваем лимончиком.
Креветки вкусно есть, сбрызнув лимоном или же полив соусом. Смешиваем майонез с соевым соусом до понравившегося вам вкуса (консистенция жидкой сметаны).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru