Фондю с креветками

Фондю - это не просто вкусная еда, но и удивительно теплая атмосфера.

Поделиться:

Ингредиенты

Креветки с хвостиками
Растительное масло
Руккола
Помидорки черри
Лимон
Для соуса:
Майонез
Соевый соус

1. Размораживаем креветки на бумажном полотенце или салфетках. Важно, чтобы они не были мокрыми, иначе масло будет брызгаться.

2. Наливаем литр растительного масла в кастрюлю, нагреваем. Затем переливаем в фондюшницу.

3. Опускаем креветку в горячее масло до готовности - около минуты.

4. На тарелки кладем рукколу, помидорки черри и сбрызгиваем лимончиком.

Креветки вкусно есть, сбрызнув лимоном или же полив соусом. Смешиваем майонез с соевым соусом до понравившегося вам вкуса (консистенция жидкой сметаны).

Фото рецепт

Это блюдо хорошо сочетается с красным вином или пивом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru