Сыр натереть на крупной терке.
Поместить сыр, молоко, яйца и сливочное масло в фондюшницу, установленную на медленном огне. Постоянно помешивая, расплавить сыр.
Довести сырную массу до кипения. Приправить молотым черным перцем. Посолить.
Хлеб нарезать одинаковыми кубиками.
Употреблять, обмакивая кусочки хлеба в сырную массу.
Желая получить более оригинальное блюдо, хлеб можно заменить чипсами или крекерами. Прекрасно сочетаются с сырным фондю кукурузные чипсы и хлебные палочки.
сыр 300 г |
молоко 200 г |
яйца 4 шт. |
хлеб 0.33 буханки |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru