Фондю сливочно-сырное

Фондю сливочно-сырное

Сыр натереть на крупной терке.

Поместить сыр, молоко, яйца и сливочное масло в фондюшницу, установленную на медленном огне. Постоянно помешивая, расплавить сыр.

Довести сырную массу до кипения. Приправить молотым черным перцем. Посолить.

Хлеб нарезать одинаковыми кубиками.

Употреблять, обмакивая кусочки хлеба в сырную массу.

Желая получить более оригинальное блюдо, хлеб можно заменить чипсами или крекерами. Прекрасно сочетаются с сырным фондю кукурузные чипсы и хлебные палочки.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 300 г
молоко 200 г
яйца 4 шт.
хлеб 0.33 буханки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru