Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Авокадо разрезать на 2 части и острым ножом выбрать мякоть. Гранат разобрать на зерна.
Перемешать мякоть авокадо с эстрагоном, кервелем, половиной зерен граната и нафаршировать рыбу.
Положить рыбу в сотейник, влить вино и потушить 12-15 минут на слабом огне. В оставшуюся начинку добавить зерна граната, заполнить половинки авокадо и подать как салат к готовой форели.
форель 800 г |
авокадо 3 шт. |
гранат 1 шт. |
зелень кревеля 3 ст. ложки |
эстрагон 2 ст. ложки |
вино белое сухое 1 стакан |
перец чёрный горошком 5-6 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru