Форель, фаршированная авокадо и гранатом

Форель, фаршированная авокадо и гранатом

Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Авокадо разрезать на 2 части и острым ножом выбрать мякоть. Гранат разобрать на зерна.

Перемешать мякоть авокадо с эстрагоном, кервелем, половиной зерен граната и нафаршировать рыбу.

Положить рыбу в сотейник, влить вино и потушить 12-15 минут на слабом огне. В оставшуюся начинку добавить зерна граната, заполнить половинки авокадо и подать как салат к готовой форели.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 800 г
авокадо 3 шт.
гранат 1 шт.
зелень кревеля 3 ст. ложки
эстрагон 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 стакан
перец чёрный горошком 5-6 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru