Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой

2

За день до приготовления нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.

Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, яйца и размешать, в полученную массу положить печенку. Рыбу посолить и начинить этим фаршем, потом завернуть в фольгу, смазанную маслом, положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при небольшой температуре.

Подать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1 кг
печень гусиная 200 г
булочка 50 г
вино 5 ч. ложек
коньяк 5 ч. ложек
сливки 1.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
уксус 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru