Форель «Ля Бэль»

Форель «Ля Бэль»

3

Рыбу очистить, промыть и обсушить. Натереть изнутри солью и перцем. Надрезать кожу на боках.

В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло за 40 с при полной мощности, добавить сок лимона, шерри, зелень и прогревать при той же мощности.

Затем положить в кастрюлю рыбу так, чтобы ее толстые края были обращены к стенкам, накрыть крышкой и тушить 3,5—4,5 мин при полной мощности. В течение этого времени рыбу перевернуть один раз.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 500 г
масло сливочное 40 г
шерри сухой 2 ст. ложки
укроп мелко нарезанный 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru