Форель отварная с солеными огурцами

Форель отварная с солеными огурцами

2

Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино и дать закипеть, положить туда морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить туда рыбу. Варить на слабом огне. Вынуть рыбу на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки и заправить разогретым и поджаренным маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 750 г
вода 1 л
вино красное сладкое 1 стакан
морковь 1-2 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru