Форель отварная с соусом голландским

Форель отварная с соусом голландским

Форель, потрошат, и порционными (кругляшами). укладывают сотейник вверх, горячей или бульоном, нарезанные, репчатый, корень, специи варят посуде, крышкой, слабом. Для цвета к при следует 3%-ный (10 мл 1 л ).

Готовые форели на кожей, сбоку отварной, обточенный, поливают растопленным маслом посыпают нарезанной петрушки укропа. голландский .

Форель варить . Подготовленную форели шпагатом, брюшком на рыбного и так, как порционные.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 33-125 г
морковь 80-3 г
лук 24-3 г
корень 52-2 г
уксус 61-10 г
специи по вкусу
соус 38-50 г
гарнир 46-150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru