Форель, потрошат, и порционными (кругляшами). укладывают сотейник вверх, горячей или бульоном, нарезанные, репчатый, корень, специи варят посуде, крышкой, слабом. Для цвета к при следует 3%-ный (10 мл 1 л ).
Готовые форели на кожей, сбоку отварной, обточенный, поливают растопленным маслом посыпают нарезанной петрушки укропа. голландский .
Форель варить . Подготовленную форели шпагатом, брюшком на рыбного и так, как порционные.
форель 33-125 г |
морковь 80-3 г |
лук 24-3 г |
корень 52-2 г |
уксус 61-10 г |
специи по вкусу |
соус 38-50 г |
гарнир 46-150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru