Форель отварная

Форель отварная

Подготовленную форель на короткое время залить подкисленной лимонным соком теплой (но не горячей) водой, затем вынуть, посолить и варить в течение 5-10 минут на слабом огне в бульоне из кореньев, следя за тем, чтобы рыба не разварилась. Готовую форель переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть маслом, украсить спассерованным луком, зеленью. Гарнировать тушеными овощами к белковому столу. Отдельно подать хрен с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 800 г
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
хрен с уксусом 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru