Форель по-бергамски

Форель по-бергамски

3

Рыбу обвалять в муке. На сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанные лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30- 40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 350 г
мука 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
лук 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 25-30 г
вино белое сухое 1 стакан
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru