Рыбу обвалять в муке. На сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанные лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30- 40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.
форель 350 г |
мука 2 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лук 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное 25-30 г |
вино белое сухое 1 стакан |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru