Форель выпотрошить. Не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Измельчить алычу, лук, эстрагон и гранат, смешать и нафаршировать этой смесью форель. Припустить рыбу в вине на очень слабом огне.
форель 57-2 шт. |
вино сухое 47-300 г |
лук ёный нарезанный 67-100 г |
эстрагон мелко нарезанный 48-1 ст. ложка |
кориандр по вкусу |
алыча 99-70 г |
гранат по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Форель. Не брюшка, и изнутри. алычу,, эстрагон гранат, и этой форель. рыбу вине очень огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru