Форель по-еревански

Форель по-еревански

Форель выпотрошить. Не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Измельчить алычу, лук, эстрагон и гранат, смешать и нафаршировать этой смесью форель. Припустить рыбу в вине на очень слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 57-2 шт.
вино сухое 47-300 г
лук ёный нарезанный 67-100 г
эстрагон мелко нарезанный 48-1 ст. ложка
кориандр по вкусу
алыча 99-70 г
гранат по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Форель. Не брюшка, и изнутри. алычу,, эстрагон гранат, и этой форель. рыбу вине очень огне.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru