Форель по-милански

Форель по-милански

Очищенные от чешуи тушки рыбы выпотрошите через разрезы вдоль брюшка, удалите глаза и жабры, затем тщательно обмойте в проточной воде, посыпьте приправами и оставьте в холодном месте на полчаса. Посыпьте тушки мукой, обваляйте сначала в яйцах, потом в тертой булке и пожарьте с обеих сторон в растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь и потомите несколько минут, добавив в самом конце сливочное масло. Перед подачей на стол обложите тушки ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
мука 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
булочка тертая 6-8 ст. ложек
масло сливочное 3 ст. ложки
сыр твёрдый 100 г
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru