Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь, крупно нарезать. Добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 мин. Подавать форель с отварным картофелем и эндивием.
форель готовая 4 шт. |
пиво 1 л |
вода 1 л |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист 2 листа |
гвоздика 3 шт. |
горчица 10 горошин |
ягоды можжевеловые 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru