Форель под соевым соусом

Форель под соевым соусом

Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь, крупно нарезать. Добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 мин. Подавать форель с отварным картофелем и эндивием.

Поделиться:

Ингредиенты

форель готовая 4 шт.
пиво 1 л
вода 1 л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист 2 листа
гвоздика 3 шт.
горчица 10 горошин
ягоды можжевеловые 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru