Форель пряная

Форель пряная

Подготовленную форель отварить. Очистить и нарезать лук и морковь. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем овощи, посолить, поперчить, добавить гвоздику, лавровый лист, влить белое вино и вскипятить. Опустить форель в полученный соус и проварить 10 минут. Перед подачей на стол форель можно украсить ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
вино белое сухое 1 стакан
гвоздика 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 20 г
лимон по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru