Форель пряная

Форель пряная

На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте виноградный уксус. На палочки в 2-3 ряда уложите подготовленную и посыпанную солью форель, сверху положите крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, добавьте черный перец. После этого кастрюлю плотно закройте крышкой и на небольшом огне припустите в течение 18—20 минут. Подавайте форель горячей, отдельно подайте лимон или зерна граната.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1 кг
уксус виноградный 1 стакан
перец чёрный 10-12 горошин
листья эстрагона нарезанные 0.5 стакана
лук зелёный 0.5 стакана
лимон 1 шт.
или гранат 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru