На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте виноградный уксус. На палочки в 2-3 ряда уложите подготовленную и посыпанную солью форель, сверху положите крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, добавьте черный перец. После этого кастрюлю плотно закройте крышкой и на небольшом огне припустите в течение 18—20 минут. Подавайте форель горячей, отдельно подайте лимон или зерна граната.
форель 1 кг |
уксус виноградный 1 стакан |
перец чёрный 10-12 горошин |
листья эстрагона нарезанные 0.5 стакана |
лук зелёный 0.5 стакана |
лимон 1 шт. |
или гранат 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru