Форель с ликером драмбьюи

Форель с ликером драмбьюи

2

Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду половиной нормы масла. Положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей (перец, чабер, соль) сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки в духовке при 180 °С примерно 20 минут. Украсить лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4 шт.
масло сливочное 50 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
сливки 150 мл
ликер 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru