Форель с лимоном

Форель с лимоном

В рыбную кастрюлю кладут очищенную и выпотрошенную цельную свежую форель, наливают немного (чтобы покрыло рыбу) мясного или рыбного бульона с небольшим количеством лимонного сока и пряностей и уваривают до готовности, после чего форель вынимают и кладут на салфетку, сложенную в несколько раз и положенную на блюдо; гарнируют отваренным цельным картофелем, зеленью и раками.

Отдельно подают раковый соус или хрен с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель свежая 1 кг
лимон 1 шт.
пряности немного по вкусу
картофель 10 шт.
рак речной 10 шт.
соус из раков 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru