Форель с миндалем

Форель с миндалем

2

Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушить форель и не дать ей остыть. Когда вся рыба будет поджарена, вытереть насухо сковороду, растопить остальное сливочное масло и поджарить миндаль, чтобы стал коричневым. Снять с огня и влить лимонный сок. Перед подачей рыбы на стол положить эту смесь на рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 75 г
масло кукурузное 1 ст. ложка
миндаль 50 г
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru