Форель с миндалем

Форель с миндалем

2

Рыбу посыпать солью, тимьяном, опустить в молоко, добавить муку, выложить на сковороду с 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить до золотистого оттенка. Соус слить, заменить его оставшимся распущенным сливочным маслом или маргарином, добавить очищенные и измельченные миндальные орехи. Рыбу выложить на блюдо, полить приправой с миндалем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
молоко по вкусу
мука по вкусу
масло сливочное 70 г
или маргарин 70 г
миндаль 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru