Форель с миндалем

Форель с миндалем

Подготовленную рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, шафраном и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, влить кукурузное масло и обжарить рыбу, дать стечь маслу и остудить. В чистой сковороде растопить сливочное масло и поджарить миндаль до коричневого цвета. Снять с огня и влить лимонный сок. Подать рыбу, полив этой смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 2 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перепел по вкусу
миндаль измельченный 20 г
лимон по вкусу
масло сливочное 40 г
масло кукурузное 1 ст. ложка
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru