Копченая форель поливается заправкой и подается с ломтиками свежего огурца.
Форель, филе копченое - 4-8 шт. |
Огурец мелкий - 1 шт. |
Укроп для сервировки |
Масло сливочное для сервировки |
* |
Для заправки: |
Масло оливковое экстра класса - 6 ст. л. |
Уксус белый винный - 2 ст. л. |
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, добавить рубленый укроп, хорошо перемешать. Соль и перец добавить по вкусу.
2. Порезать огурец тонкими полосками с помощью овощечистки. Если желаете, то сначала можно огурец почистить от шкурки.
3. Филе форели выложить на сервировочные тарелки вместе с ломтиками огурца. Полить филе заправкой и посыпать укропом. Полить рыбу растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru