Рыба, обжаренная в ароматном масле с пряностями и запеченная в духовке с помидорами, баклажанами, кабачками и сладким перцем.
Форель - 2 шт. |
Кабачок - 0,5 шт. |
Баклажан - 1 шт. |
Помидоры - 3 шт. |
Перец сладкий, разного цвета - 2 шт. |
Лук - 1 большой или 3 маленьких |
Чеснок - 6 зубчиков |
Розмарин - 1 ч. л. |
Масло оливковое |
Мука для панировки |
Соль по вкусу |
Быстрый способ приготовить форель. Все, что нужно, это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить форель с овощами в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.
Как приготовить форель с овощами:
Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой зубчиков давленого чеснока и розмарином.
Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
Запакованную форель с овощами выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru