Необычное, но очень удачное сочетание мяса и рыбы в одном блюде. Жареная форель с ветчиной подается в томатном соусе.
Форель (речная) - 1 шт. |
Ветчина - 1-2 ломтика (по вкусу) |
Перец сладкий (консервированный или печеный, очищенный) - 5 шт. |
Томат (томатный соус) - 1 стакан |
Масло растительное - для жарки |
Мука - для панировки рыбы |
Соль - по вкусу |
На сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Аккуратно выложите в разогретое масло форель. Обжарьте форель с ветчиной с двух сторон.
Переложите форель жареную в соус. Сверху также покройте форель соусом. Прогрейте форель жареную в томатном соусе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru