Форель с ветчиной

Необычное, но очень удачное сочетание мяса и рыбы в одном блюде. Жареная форель с ветчиной подается в томатном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель (речная) - 1 шт.
Ветчина - 1-2 ломтика (по вкусу)
Перец сладкий (консервированный или печеный, очищенный) - 5 шт.
Томат (томатный соус) - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки рыбы
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить форель жареную с ветчиной:

Подготовленную форель нафаршируйте ломтиками ветчины.


Скрепите брюшко рыбки зубочистками.


Разогрейте сотейник. Влейте в него томат.


Перец нарежьте полосками.


Выложите подготовленный перец в томатный соус, перемешайте.


Рыбу посолите.


Обваляйте форель в муке.


На сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Аккуратно выложите в разогретое масло форель. Обжарьте форель с ветчиной с двух сторон.


Переложите форель жареную в соус. Сверху также покройте форель соусом. Прогрейте форель жареную в томатном соусе.


Форель с ветчиной готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru