Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни. Мелиссу, петрушку и часть укропа промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень со сливками. Залейте форель, положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20—25 минут. Готовую форель выньте. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. При подаче рыбу полейте сливками. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
форель филе 63-450 г |
сливки густые 2-1 стакан |
лавровый 37-1 шт. |
зелень 24-20 г |
зелень 27-20 г |
мелисса несколько листиков по вкусу |
лимон 81-0.25 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Филе, с и сторон солью перцем положите дно. Мелиссу, и укропа, обсушите мелко. Смешайте со. Залейте, положите лист. в до 180 ° духовке 20—25. Готовую выньте. слейте кастрюлю, лавровый и увариваться. подаче полейте. Оформите лимона зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru