Форель со сливками

Форель со сливками

4

Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни. Мелиссу, петрушку и часть укропа промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень со сливками. Залейте форель, положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20—25 минут. Готовую форель выньте. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. При подаче рыбу полейте сливками. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель филе 63-450 г
сливки густые 2-1 стакан
лавровый 37-1 шт.
зелень 24-20 г
зелень 27-20 г
мелисса несколько листиков по вкусу
лимон 81-0.25 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Филе, с и сторон солью перцем положите дно. Мелиссу, и укропа, обсушите мелко. Смешайте со. Залейте, положите лист. в до 180 ° духовке 20—25. Готовую выньте. слейте кастрюлю, лавровый и увариваться. подаче полейте. Оформите лимона зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru