Промыть форель. Разрезать на порции, удалить хребет и косточки, оставив филе на коже. Рыбу посолить и поперчить. Нарезать часть бекона. Обжарить его. Брокколи разобрать на соцветия. Мякоть хлеба смешать с беконом, миндалем, рубленой мятой, тимьяном и брокколи в блендере.Нафаршировать порции рыбы этой смесью. Сверху обернуть полосками бекона вместе с веточками тимьяна и обвязать их кондитерской ниткой. Смазать противень растительным маслом, выложить на него кусочки форели и запечь в духовке.
форель 1 шт. |
бекон 6 кусочков |
капуста брокколи 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
мята по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб серый 0.25 шт. |
миндаль 50 г |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru