Форель в беконе

Форель в беконе

Промыть форель. Разрезать на порции, удалить хребет и косточки, оставив филе на коже. Рыбу по­солить и поперчить. Нарезать часть бекона. Обжарить его. Брокколи разобрать на соцветия. Мякоть хлеба смешать с беконом, миндалем, рубленой мятой, тимьяном и брокколи в блендере.Нафаршировать порции рыбы этой смесью. Свер­ху обернуть полосками бекона вместе с веточка­ми тимьяна и обвязать их кондитерской ниткой. Смазать противень растительным маслом, выло­жить на него кусочки форели и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1 шт.
бекон 6 кусочков
капуста брокколи 1 шт.
чеснок 2 зубчика
мята по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб серый 0.25 шт.
миндаль 50 г
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru