Форель в фольге

Форель в фольге

Обработанную форель посолить, поперчить, сдобрить специями, положить на противень, смазанный сливочным маслом, влить шампанское и накрыть фольгой, смазанной маслом. Противень поставить в разогретую духовку на 15 минут. Периодически поливать соусом из рыбы. Затем вынуть из духовки, соус процедить и ввести в него сливки. Довести соус до кипения, посолить, поперчить, добавить сливочное масло. Перед подачей на стол полить форель соусом, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 2 шт.
масло сливочное 50 г
шампанское 200 г
сливки 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru