Форель в кремовом соусе

Форель в кремовом соусе

3

Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленый лук, укроп и тмин. В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15 минут. Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель филе 350 г
сметана 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
зелень укропа сушеная 1 ч. ложка
семена тмина 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru