Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленый лук, укроп и тмин. В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15 минут. Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.
форель филе 350 г |
сметана 0.5 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
зелень укропа сушеная 1 ч. ложка |
семена тмина 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru