Форель в пикантном соусе

Форель в пикантном соусе

Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Жидкость со специями, кореньями и зеленью прокипятить 3-6 минут. Положить рыбу и готовить еще 5-9 минут. Куски рыбы вынуть, сохранить теплыми, отвар пассеровать, связать до нужной густоты и довести до готовности за 1-3 минуты. Заправить сливками и рубленой зеленью кервеля. Рыбу выложить на тарелки и залить соусом. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель крупная 600 г
вино белое 0.25 л
вода 0.25 л
лук 50 г
коренья для супа по вкусу
зелень для супа по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
масло сливочное 25 г
сливки взбитые 2 ст. ложки
кервель (рублена зелень) 1 ст. ложка
мука по вкусу
или крахмал по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru