Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Жидкость со специями, кореньями и зеленью прокипятить 3-6 минут. Положить рыбу и готовить еще 5-9 минут. Куски рыбы вынуть, сохранить теплыми, отвар пассеровать, связать до нужной густоты и довести до готовности за 1-3 минуты. Заправить сливками и рубленой зеленью кервеля. Рыбу выложить на тарелки и залить соусом. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.
форель крупная 600 г |
вино белое 0.25 л |
вода 0.25 л |
лук 50 г |
коренья для супа по вкусу |
зелень для супа по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
масло сливочное 25 г |
сливки взбитые 2 ст. ложки |
кервель (рублена зелень) 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
или крахмал по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru