Форель в пиве

Форель в пиве

Пиво смешать с водой, добавить соль, перец и растертые ягоды клюквы. Лук нарезать кольцами, морковь — кружочками и пассеровать в растительном масле, влить пивную смесь, положить подготовленную форель и держать на слабом огне 20 мин. За 5 мин до окончания приготовления добавить лавровый лист, гвоздику и горчицу. Подавать форель с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнировать отварным рисом, оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель филе 500 г
пиво светлое 0.5 л
вода 3 стакана
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
ягоды клюквы 4-5 шт.
лавровый лист 2 листа
гвоздика (бутон) 3 шт.
горчица по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru