Форель в вине

Форель в вине

2

На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. На палочки в 2—3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне.

Подать горячей, с лимоном или зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1.5 кг
вино белое сухое 1.5 стакана
лук зелёный 60 г
листья эстрагона 60 г
лимон по вкусу
или гранат по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru