Вино, воду, соль, перец, кольца репчатого лука и лук-порей, лавровый лист варить в течение 10 минут. Форель промойте под струей воды, не повредив при этом пленку на коже. Затем соедините голову и хвост рыбы нитью либо проткните поварской иглой или шпажками. Осторожно положите форель в бульон и разогревайте, не доводя до кипения шесть минут. Форель подавайте с лимонами, свежими овощами, оливками и картофелем, посыпанным петрушкой.
форель готовая (по 200–250 г) 4 шт. |
вино белое сухое терпкое 0.25 л |
вода 1.5 л |
перец белый 8 горошин |
или перец душистый острый 8 горошин |
лавровый лист 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru