Форель в винном бульоне

Форель в винном бульоне

4

Вино, воду, соль, перец, кольца репчатого лука и лук-порей, лавровый лист варить в течение 10 минут. Форель промойте под струей воды, не повредив при этом пленку на коже. Затем соедините голову и хвост рыбы нитью либо проткните поварской иглой или шпажками. Осторожно положите форель в бульон и разогревайте, не доводя до кипения шесть минут. Форель подавайте с лимонами, свежими овощами, оливками и картофелем, посыпанным петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

форель готовая (по 200–250 г) 4 шт.
вино белое сухое терпкое 0.25 л
вода 1.5 л
перец белый 8 горошин
или перец душистый острый 8 горошин
лавровый лист 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
лук-порей 1 шт.
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru