Подготовить 1,5 кг форели, положить 1 ложку сливочного масла, специи, зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмку рома. Горшок замазать тестом. Поставить в духовку на 1,5 часа. Заправить бульон 1 ложкой мучной поджарки. Облить на блюде форель соусом, гарнировать разварным картофелем и 12-18 сваренными раками.
форель 1.5 кг |
масло сливочное 1 ст. ложка |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
коренья по вкусу |
вино красное 1 стакан |
мадера 0.5 стакана |
ром 1 рюмка |
Для гарнира: |
картофель разварной 1 кг |
рак речной 12-18 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru