Форель варёная в вине

Форель варёная в вине

Подготовить 1,5 кг форели, положить 1 ложку сливочного масла, специи, зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмку рома. Горшок замазать тестом. Поставить в духовку на 1,5 часа. Заправить бульон 1 ложкой мучной поджарки. Облить на блюде форель соусом, гарнировать разварным картофелем и 12-18 сваренными раками.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1.5 кг
масло сливочное 1 ст. ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу
коренья по вкусу
вино красное 1 стакан
мадера 0.5 стакана
ром 1 рюмка
Для гарнира:
картофель разварной 1 кг
рак речной 12-18 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru