Филе форели запекается под луковым конфитюром в духовке под грилем.
Форель, филе - 4 шт. (по 180 г) |
Конфитюр луково-чесночный (джем) - 0,25 стакана |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Масло растительное |
Бекон - 4 полоски |
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева. Решетку смазать маслом.
2. Филе форели посыпать со всех сторон солью и перцем. Смазать верх луково-чесночным конфитюром. Выложить филе на промасленную решетку, готовить 8-10 минут.
3. Бекон обжарить и поломать небольшими кусочками.
4. Готовое филе выложить на порционные тарелки, посыпать кусочками бекона. Гарнир по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru