Форель, запеченная в духовке под грилем

4

Филе форели запекается под луковым конфитюром в духовке под грилем.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель, филе - 4 шт. (по 180 г)
Конфитюр луково-чесночный (джем) - 0,25 стакана
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Масло растительное
Бекон - 4 полоски

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева. Решетку смазать маслом.

2. Филе форели посыпать со всех сторон солью и перцем. Смазать верх луково-чесночным конфитюром. Выложить филе на промасленную решетку, готовить 8-10 минут.

3. Бекон обжарить и поломать небольшими кусочками.

4. Готовое филе выложить на порционные тарелки, посыпать кусочками бекона. Гарнир по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru