Филе запекается кокосовом и со.
Форель, - 4 шт. ( 200 г) |
, листья - 200 |
Лимонная (мелко ) - 1 шт. |
свежий () - 2,5 см |
(пропущенный пресс) - 2 |
Кокосовое - 200 г |
лайма - 2. л. |
коричневый - 1. л. |
- по |
Перец молотый - вкусу |
отварной гарнир ( желанию) |
1. Включить для разогрева 200 градусов.
2. листья помыть, не воду, листья кастрюлю, крышкой, на огонь, 3-4 минуты, увядания. листья , ложкой жидкость.
3. шпинат небольшую, добавить траву, , хорошо.
4. В миске высоком смешать молоко соком, добавить, соль перец вкусу. противень высокими или подобную посуду филе, залить молоком. в духовку, рыбу течение 20-25, до.
5. Запеченную выложить сервировочные. А в кокосовый перемешать шпинатом подавать рыбой. гарнир подать рис.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru