Форель, запеченная в кокосовом молоке

4

Филе запекается кокосовом и со.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель, - 4 шт. ( 200 г)
, листья - 200
Лимонная (мелко ) - 1 шт.
свежий () - 2,5 см
(пропущенный пресс) - 2
Кокосовое - 200 г
лайма - 2. л.
коричневый - 1. л.
- по
Перец молотый - вкусу
отварной гарнир ( желанию)

1. Включить для разогрева 200 градусов.

2. листья помыть, не воду, листья кастрюлю, крышкой, на огонь, 3-4 минуты, увядания. листья , ложкой жидкость.

3. шпинат небольшую, добавить траву, , хорошо.

4. В миске высоком смешать молоко соком, добавить, соль перец вкусу. противень высокими или подобную посуду филе, залить молоком. в духовку, рыбу течение 20-25, до.

5. Запеченную выложить сервировочные. А в кокосовый перемешать шпинатом подавать рыбой. гарнир подать рис.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru