Форель, запеченная в тесте

Форель, запеченная в тесте

2

Очищенную, выпотрошенную и промытую в холодной воде форель обсушить салфеткой, натереть солью и выдержать в течение 10—15 мин. в холодильнике. Из молока, муки и яиц замесить густое блинное тесто, в которое обмакнуть форель и уложить на сковороду, где предварительно растоплен жир для жаренья. Готовую рыбу подать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4-5 шт.
яйца 2 шт.
молоко 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
масло сливочное по вкусу
или масло растительное по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru