Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зелё-ным горошком, патиссонам, помидорами и зеленью.
горошек зелёный 20 г |
лук репчатый 120 г |
помидоры 30 г |
патиссон 50 г |
редька 70 г |
соль по вкусу |
мука 5 г |
масло растительное 20 г |
специи по вкусу |
томат-пюре 10 г |
перец болгарский зелёный 30 г |
форель 150 г |
зелень 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru