Форель жареная по-иссыккульски

Форель жареная по-иссыккульски

1

Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зелё-ным горошком, патиссонам, помидорами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 20 г
лук репчатый 120 г
помидоры 30 г
патиссон 50 г
редька 70 г
соль по вкусу
мука 5 г
масло растительное 20 г
специи по вкусу
томат-пюре 10 г
перец болгарский зелёный 30 г
форель 150 г
зелень 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru