Форель жареная со сметаной

Форель жареная со сметаной

2

Отрезать головы форели. Очистить рыбу и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Обвалять в молотых сухарях или муке и поджарить в подсолнечном масле. Залить стаканом сметаны и поставить на 5—6 минут на слабый огонь.

Подать горячим с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4-5 шт.
мука 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
масло подсолнечное 6 ст. ложек
укроп 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru