Всеми любимые маленькие, горячие слоеные булочки с начинкой из плавленого сыра и колбасы. Хороший вариант для быстрого перекуса.
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г |
Колбаса - 6 кружочков |
Сыр плавленый - 6 квадратиков |
Перец - по желанию |
Кунжут - горсть |
Молоко - 1 ст.л |
На одну из половин, посыпаем перцем, выкладываем колечки колбасы, так чтобы между кружочками было расстояние хотя бы в пол см. Сверху кладем кусочки плавленного сыра.
Кладем будущие форнетти на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем молоком. Посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru