Форнетти с сыром и колбасой

35 минут (подг. 10 минут) 6

Всеми любимые маленькие, горячие слоеные булочки с начинкой из плавленого сыра и колбасы. Хороший вариант для быстрого перекуса.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Колбаса - 6 кружочков
Сыр плавленый - 6 квадратиков
Перец - по желанию
Кунжут - горсть
Молоко - 1 ст.л

Фото рецепт

Раскатываем лист теста. Разрезаем его пополам.


На одну из половин, посыпаем перцем, выкладываем колечки колбасы, так чтобы между кружочками было расстояние хотя бы в пол см. Сверху кладем кусочки плавленного сыра.


Накрываем вторым листом теста.


С помощью ножа, режем вдоль и поперек, формируя квадратики.


Кладем будущие форнетти на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем молоком. Посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru