Форшмак «Атлантика»

Форшмак «Атлантика»

Разрезать вареные яйца вдоль на половинки, вынуть желтки. В заливке консервов замочить белый хлеб. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и рыбой. Добавить соль, молотый перец, уксус и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить половинки белков. Украсить зеленью и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные 1 банка
яйца 5 шт.
яблоко 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
хлеб белый 50 г
уксус 0.25 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru