Форшмак другим манером

Форшмак другим манером

3 шотландские селедки вымочить в воде или лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Положить мелко изрубленную луковицу, поджаренную в ложке масла. 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 французской булки намоченной и выжатой, 1 на терке натертое сырое яблоко, сваренного и растертого картофеля 1 полный стакан, простого и английского перца, мускатного ореха, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, и в печь на 3/4 часа. Подавать в жестяной или серебряной кастрюльке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба шотладская селедка 3 шт.
булка французская 0.5 шт.
сметана 0.5 стакана
масло 1.5 ст. ложки
зерно просто перца 3-4 шт.
зерно английского перца 3-4 шт.
яблоко большое 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 6-8 шт.
орех мускатный по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru