3 шотландские селедки вымочить в воде или лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Положить мелко изрубленную луковицу, поджаренную в ложке масла. 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 французской булки намоченной и выжатой, 1 на терке натертое сырое яблоко, сваренного и растертого картофеля 1 полный стакан, простого и английского перца, мускатного ореха, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, и в печь на 3/4 часа. Подавать в жестяной или серебряной кастрюльке.
рыба шотладская селедка 3 шт. |
булка французская 0.5 шт. |
сметана 0.5 стакана |
масло 1.5 ст. ложки |
зерно просто перца 3-4 шт. |
зерно английского перца 3-4 шт. |
яблоко большое 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель 6-8 шт. |
орех мускатный по вкусу |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru