Форшмак из хлеба  и сельди

Форшмак из хлеба и сельди

2

Филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку с репчатым луком, намоченным в воде хлебом и — по желанию — яблоком. Массу хорошо перемешать, заправить уксусом и подсолнечным маслом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, рублеными яйцами или перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
сельдь 2 шт.
лук 1-2 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
уксус по вкусу
яблоко по вкусу
зелень по вкусу
яйца по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru