Форшмак из картофеля с икрой

Форшмак из картофеля с икрой

Сытная горячая закуска из тушеного картофеля, запеченного с рыбной икрой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
икра рыбная свежая 500 г
лук репчатый 100 г
масло 75 г
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Как приготовить форшмак с картофелем и икрой:

Сырой картофель очистить, нарезать пластиками и потушить в масле.

Лук нашинковать и тоже потушить в масле.

Икру свежих ластиковых рыб (судака, линя, карпа, сазана, язя, окуня и др.) очистить от пленок, влить в нее сметану и размешать.

Затем картофель, лук, икру перемешать, посолить, добавить масло и запечь форшмак с картофелем в форме, кастрюле или глубокой сковороде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru