Форшмак из копченой салаки с морковью

Форшмак из копченой салаки с морковью

Филе копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить натертые на терке морковь и лук, соль по вкусу, хорошо перемешать. Затем добавить сметану и снова тщательно перемешать.

Приготовленной для форшмака массе придать прямоугольную форму и охладить.

Перед подачей на стол нарезать на порции, выложить на тарелки; украсить кружочками или дольками лимона, веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

салака копчёная 10 шт.
морковь натертая 3 ст. ложки
лук репчатый натертый 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru