Форшмак из рыбы

Форшмак из рыбы

2

Растопить в кастрюле столовую ложку масла и поджарить на нем мелко порезанную луковицу. Сельдь очистить, отделить от костей и мелко порубить. Сельдь и лук соединить, добавить размоченный в молоке белый хлеб без корочек, размешать. Добавить мелко порезанную жареную рыбу, толченые сухари, взбить яйца, соединить их со сметаной, размешать и добавить к селедке. Обмазать маслом форму для выпекания, обсыпать сухарями и, выложив туда приготовленную смесь, поставить в горячую духовку. Когда масса поднимется и зарумянится, вынуть форму из духовки и выложить на блюдо. Время приготовления — 20—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
рыба 3 ст. ложки
хлеб белый 1 шт.
сухари белые 6 шт.
сметана 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 150 г
яйца 2 шт.
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru