Форшмак из сельди с творогом

2 часа (подг. 30 минут) 6

Это оригинальное блюдо из селедки с творогом готовится очень быстро, так как не нуждается в тепловой обработке. К тому же рецепт форшмака с творогом не потребует особого умения или дорогостоящих продуктов, пробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.
Творог - 300-400 г
Сметана - 0,5 стакана
Лук зеленый - 1-2 шт.
Сахар - 1-2 ч.ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сыр - 20-25 г

Фото рецепт

Подготовить продукты для форшмака из селёдки с творогом.


Как приготовить форшмак из сельди с творогом:

Селедку очистить от кожи и костей.


Зелень и укроп мелко нарезать.


Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку или измельчить блендером.


Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.


Форшмак из творога и сельди хорошо взбить и поставить в холодное место на 1,5 часа.


Сыр натереть на мелкой терке.


Перед подачей форшмак из селедки с творогом посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru