Форшмак из сельди, яблок и картофеля

Форшмак из сельди, яблок и картофеля

Картофель отварить в кожуре, очистить. Сельдь (если она очень соленая — вымочить) разделать на филе. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Все компоненты пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом и перцем. Из полученной массы скатать небольшие валики, положить на селедочницу и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
яблоко 4 шт.
картофель 2 шт.
луковицы 2-3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru