Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Приготовить филе сельди без костей. Белый хлеб без корок замочить в молоке. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины филе сельди, хлеб и яблоко пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с селедочной массой. Затем смазать сковороду маслом, выложить па нее подготовленную селедочную массу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба селедка 26-2 шт.
хлеб 63-200 г
молоко 76-0.5 стакана
луковицы 50-1 шт.
яблоко 100-1 шт.
масло 31-2 ст. ложки
сухари по вкусу

Приготовить сельди костей. хлеб корок . Яблоко от и филе, хлеб яблоко через. Лук порезать, обжарить растительном и с массой. смазать маслом, па подготовленную массу, панировочными, сбрызнуть сливочным и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru