Приготовить филе сельди без костей. Белый хлеб без корок замочить в молоке. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины филе сельди, хлеб и яблоко пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с селедочной массой. Затем смазать сковороду маслом, выложить па нее подготовленную селедочную массу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
рыба селедка 26-2 шт. |
хлеб 63-200 г |
молоко 76-0.5 стакана |
луковицы 50-1 шт. |
яблоко 100-1 шт. |
масло 31-2 ст. ложки |
сухари по вкусу |
Приготовить сельди костей. хлеб корок . Яблоко от и филе, хлеб яблоко через. Лук порезать, обжарить растительном и с массой. смазать маслом, па подготовленную массу, панировочными, сбрызнуть сливочным и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru