Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки - рецепт нежной запеканки из сельди со сливками и белым хлебом. Очень пикантная закуска.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый без корки 50 г
молоко 50 мл
или сливки 50 мл
сельдь 2 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
сливки 200 мл
перец чёрный молотый по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Хлеб намочить в молоке или сливках. Селедку очистить от костей и кожи, мелко порубить и растереть с хлебом до однородности.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Посыпать лук перцем, добавить подготовленную селедку и сливки. Перемешать.

Затем посыпать сухарями и запечь форшмак из селедки в умеренно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru