Форшмак по-домашнему

Форшмак по-домашнему

1

Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и мелко порубить. Так же мелко порубить сваренные вкрутую яйца и лук. Хлеб вымочить в вине. Яблоки натереть на терке. Все смешать, заправить растительным маслом, добавить по вкусу сахар и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
хлеб пшеничный 150 г
яблоко 70 г
лук репчатый 120 г
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино сухое 5 ст. ложек
молоко по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru